Интернет-магазин воздушных шаров
и товаров для праздника

       Наши магазины:
  • Красносельская, Верхняя Красносельская
  • Юго-Западная, ТЦ Звездочка
  • ТРЦ РИО Дмитровка
  • Таганская, ТЦ Звездочка
Ольга
19 Сентября 2018
Хочу поблагодарить за качественные шары и быструю доставку!
На сайте понравился насыщенный и разнообразный ассортимент, довольно демократичные цены.
В целом, меня на этой интернет площадке устраивает всё.
Обращусь к Вам еще!
Надежда
05 Сентября 2018
Хочу поблагодарить команду специалистов которые знают свое дело!  Все было на высшем уровне, общалась с девочками Эльвирой и Анастасией, очень благодарна им) я высылала фото что примерно хотела, результат превзошел все ожидания!
Еще порадовал курьер Анатолий, позвонил сообщил когда приедет, после вручения подарка перезвонил и сообщил что все вручено все довольны!
Спасибо вам за то что доставляете положительные эмоции! Их порой так не хватает)
Будем заказывать у вас еще, и советовать друзьям! Успехов вам и процветания!
Анастасия
01 Сентября 2018
Добрый день , заказывала шары на выписку ,  заказывала шары первый раз в своей жизни )  очнь понравилась консультация  и советы по эксплуатации шаров от девушки  менеджера, курьер привез все вовремя  . Были запасные шарика которые не повредились при доставке и были приятным сюрпризом),  буду  по надобности заказывать у вас, спасибо за качественный подход к работе!)
Янина
24 Августа 2018
Я не в первый раз заказываю у вас шарики, всегда остаюсь довольна, спасибо!
1. Заказ приняли очень вежливо и доброжелательно. У меня был большой шар с конфетти - я попросила конфетти двух цветов, никаких проблем не возникло, доставили всё как просила.
2. Доставка была в назначенное время, всё хорошо.
3. Шарики радуют, летают и падать явно не собираются)) это прекрасно! Однако, большой шар с конфетти внутри не совсем прозрачный, он белый матовый, как будто внутри запотел. Мне кажется, что прозрачный с конфетти смотрелся бы красивее, но настроение это не испортило.
Спасибо вам, буду и далее заказывать у вас!
Желаю успехов!
Алена
24 Августа 2018
Здравствуйте! Мы уже ни первый раз заказываем у Вас шары//и очень довольны всей  Вами подобранной командой Шары радуют минимум 10 дней.Претензий нет.Удачи Вам ,до скорой встречи
Александра
22 Августа 2018
Добрый день. Шары очень красивые, яркие! Привезли все вовремя. КУрьер был вежливым, менеджер по телефону тоже. Посоветовали как будет красивее сочетаться. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям! Спасибо.
Валентина
22 Августа 2018
Добрый день. Спасибо за обратную связь) На данный момент у нас только положительные эмоции! Вы нас спасли! Заказали шары в другой компании, а в день доставки они просто ничего не привезли и не позвонили, стали искать срочно замену и попали на вас!! Спасибо вам большое!!! Заказ приняли день в день и привезли все в оговоренное время! менеджер очень дружелюбный, помог составить красивую композицию! Курьер приехал во время, помог все занести в ресторан! В общем мы теперь с вами!!! И отдельно спасибо за карту)  
Карина
07 Августа 2018
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о вашей работе. Заказала шарики в подарок подружке. Курьер все доставил вовремя. очень понравилось, что у Вас можно прикрепить бесплатную открытку с поздравлением) Подруга была удивлена, а мой сюрприз получился на славу)
Анна
01 Августа 2018
Очень приятно было получить вместе с заказом письмо-обращение, а также дисконтную карту. Благодарю Вас!
.
Номер заказа 26033. Дата исполнения 14 июля 2018. Менеджер Эльвира

Очень впечатлена четкой работой всего Вашего коллектива.
Прежде чем определиться, общалась по телефону с менеджером Екатериной. Получила  подробную консультацию и очень полезные рекомендации.

В момент оформления Заказа менеджер задала несколько уточняющих вопросов, с целью удостовериться, что я точно представляю, как будет выглядеть композиция, которую мне привезут. Это очень правильный и профессиональный подход!

Отдельное спасибо за то, что учли наши особые пожелания и доставили заказ к четко указанному времени.

Светящиеся шары заказывали  для  запуска в финале свадьбы.  Гости были в восторге.

Спасибо!
Юлия
01 Августа 2018
Простите за поздний отзыв, но лучше поздно , чем никогда . ))
На самом деле хочу выразить Вам и Вашей организации огромное спасибо , за Ваш профессионализм , за Вашу работу и такому трепетному отношению к клиентам .

Заказывала шарики у Вас с прикольными надписями  10 июля , предварительно просила доставить 13 июля в назначенное место.  Не успев оформить заказ со мной тут же связалась менеджер , мы с ней все обговорили и все обсудили . В день доставки мне предварительно позвонили , сообщили что одной фразы нет , и предложили решение данной ситуации. С менеджером сошлись на том, что на ее усмотрение можно сделать любую на ее усмотрение повторную фразу , и скажу Вам честно она не прогадала ))
За час как я и просила со мной связалась курьер, уточнила кто именно забирать шарики будет , не человек ли которому будут их дарить что бы убрать накладную и вручить их без документов (за это отдельное спасибо, очень продуманный шаг )
Так окончилось мини приключение перед вручением их имениннику.
Реакция самого именинника на эти шарики была не однозначная , но скажу честно посмеялись от души , в мою сторону даже пошутили , жди мести )) но по доброму.

В общем скажу Вам так , Вы правда сделали праздник ярким и не обычным.

Спасибо Вам огромное за то , что Вы есть.
В любом случает теперь знаю к кому можно обращаться. ))

P.S. Так же отдельное спасибо за скидочную карту . Это очень приятно )
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ
ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ