Онлайн гипермаркет воздушных шаров
и товаров для праздника

       Наши магазины:
  • Красносельская Верхняя Красносельская
  • Юго Западная ТЦ Звездочка
  • Академическая, ТРЦ РИО
  • ТРЦ РИО Дмитровка
  • Таганская ТЦ Звездочка
  • г.Мытищи ТРЦ Июнь

Блог про воздушные шарики

Что можно сделать из шарика?Для большинства людей с шариком можно проделать лишь одно – купить его! Но есть и те, кому фантазия и желание создавать что-то своими руками не дают покоя. Ответ в любом случае прост: из шариков можно сделать все! Ограничивать вас будет только отсутствие опыта, а также знаний основ и нюансов работы с шарами
Казалось бы, что может быть проще и понятнее, чем воздушный шарик знакомый с детства. Однако если задуматься, то возникнет множество вопросов. Как, например, и чем надувают любимые всеми шары? Неужели аэродизайнеры смогли бы подготовить огромное их количество для украшения праздника, надувая их ртом?!

Чаще всего аэродизайнеры используют в своей работе воздушные шары зарубежного производства (Италия, Колумбия, Мексика). Размер шариков зарубежные компании указывают в дюймах, а не в сантиметрах, что доставляет немало трудностей российским заказчикам. Для расчета диаметра шара следует знать, что дюйм равен 2,5 сантиметрам.

Иной раз процедура завязывания воздушного шарика может показаться нудным и утомительным занятием, несмотря на то, что вскоре эти яркие праздничные атрибуты будут радовать глаза детей и приглашенных гостей. Несколько бесхитростных и грамотных манипуляций помогут вам освоить технику быстрой комплектации шара, необходимо лишь потренировать пальцы и следовать проверенным рекомендациям....

В этой статье мы постараемся раскрыть секрет того как надуть шарик гелием в домашних условиях самостоятельно. Вы запросто можете сделать такой эксперимент...

Свадьба- это важнейшее событие в жизни молодой семьи! Оно должно пройти торжественно, ярко, что бы воспоминания об этом дне радовали и наполняли теплом всю жизнь! Кроме выбора ЗАГСа, платья невесты и костюма жениха, ресторана для проведения торжественной части, важно выбрать оформление всего праздника!
Моделирование из воздушных шариков (иногда твистинг) — создание тех или иных фигур из воздушных шариков, изготовленных специально для этой цели. Как правило, для моделирования используются длинные и тонкие шары (чаще всего 5 х 150 см) различных цветов, хотя в некоторых случаях могут применяться круглые или иных форм и размеров. Чаще всего из воздушных шариков делают фигуры различных животных, однако встречаются фигуры растений, транспортных средств и так далее. 
Древние римляне считали, что бабочки -это цветы, которые сорвал ветер. Их фигуры чрезвычайно популярны на любом торжестве, и особенно на свадьбе. Чем больше фигурок будет в основании свадебной композиции, тем богаче и философичнее она будет выглядеть. К образу бабочек обращаются все мастера. Разные материалы, разные техники помогают создавать удивительно многообразный мир этих крылатых. Это мастер класс довольно экономичен и многовариантен.

Московский Фестиваль воздушных шаров стал одним из самых ожидаемых и престижных праздников. Чтобы принять в нем участие, попробовать свои силы в конкурсах приезжают декораторы и художники из самых разных стран Европы.
Почему в одной компании шары стоят 25-30 рублей, а в другой цены доходят до 80 рублей за шар? В чем разница тех и других шаров? Как понять из чего складывается стоимость шара? Как не ошибиться в выборе качественных шаров?
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ